Fahrer für den VfL-Nachwuchs gesucht

• Kategorie: 1. Herren Handball
  • 28 Feb
Fahrer für den VfL-Nachwuchs gesucht - 5.0 out of 5 based on 4 votes

2017-02-10-vfl-bus.jpgDass die hervorragende Jugendarbeit des VfL Fredenbeck Früchte trägt, können wir bei jedem Heimspiel der 1. Herren beobachten. Um im Jugendbereich durchgängig leistungsorientiert zu spielen, brauchen wir talentierte Handballer aus dem Umkreis.

Da in Fredenbeck 3-4 Mal in der Woche trainiert wird, will der Verein den Jungs einen Fahrdienst anbieten. Das bedeutet, dass ehrenamtliche Fahrer die Jungs mit den VfL-Bussen aus ihren Wohnorten oder vom Bahnhof zum Training nach Fredenbeck bringen. Es geht dabei um einen zeitlichen Aufwand von 30-45 Minuten am späten Nachmittag. Um die einzelnen Fahrer nicht übermäßig in Anspruch zu nehmen, brauchen wir mehrere Helfer, die drei bis vier Mal im Monat bereit sind, etwas Zeit für die Jugendarbeit des VfL aufzubringen.

Wer hat Lust mitzumachen? Ansprechpartner ist Lars Müller (04149-7300).