Fredenbeck verliert gegen Schwerin das letzte Spiel

• Kategorie: 1. Herren Handball
  • 06 Mai
Fredenbeck verliert gegen Schwerin das letzte Spiel - 4.7 out of 5 based on 12 votes

2017-05-06-abschied.jpgDer VfL Fredenbeck hat vor 900 Zuschauern das letzte Saisonspiel in der Geestlandhalle gegen Schwerin mit 29:37 verloren. Nach dem Spiel wurden drei Spieler und Trainer Andreas Ott verabschiedet

In der Anfangsphase machte Fredenbeck viele technische Fehler. Schwerin bestrafte das mit gegentoren und uog schnell auf 5:1 davon. Bis zur Pause schaffte Fredenbeck den Anschluss zum 16:17. Nach dem Wiederanpfiff erzielte Lars Kratzenberg in der 34. Minute den Ausgleich zum 18:18. Danach spielte Schwerin seine routine Aus. Wie bereits in der Anfangsphase, so wurde auch jetzt jeder Fehler bestraft. Nach 48 Minuten führten die Schweriner mit 29:21. das Spiel war entschieden. Im Anschluss an die Partie wurden Sasa Todosijevic, Philipp Grote, Jonas Vonnahme und Trainer Andreas Ott verabschiedet. Die Verlosung der Trikots für einen guten Zweck brachte mehr als 1.000 Euro ein. Im Anschluss an das Spiel ging es in die Niedersachsenschänke, wo in der Blau-weißen Nacht bis in die Morgenstunden gefeiert wurde.

Tore Fredenbeck: Tluczynski 1, Steinscherer 5/1, Buhrfeind 4, Kratzenberg 6, Schulte-Berthold 6, Lens 1, Schlichting 1, Rumniak 4, Oppong 1