Der VfL Fredenbeck spielt 2017/18 erneut in der Nord-Staffel

• Kategorie: 1. Herren Handball
  • 14 Jun
Der VfL Fredenbeck spielt 2017/18 erneut in der Nord-Staffel - 5.0 out of 5 based on 7 votes

2017-06-12-karte.jpgAm 26. August startet der VfL Fredenbeck in die Saison 2017/18. In der Staffel/Nord trifft der VfL dabei auf neue (alte) Gegner – es geht wieder nach Hannover und Springe. Dies sind die 16 Teams der Staffel/Nord:

MTV Braunschweig, HSG Nord HU, HC Empor Rostock (Absteiger 2. Liga), HG Hamburg-Barmbek (Aufsteiger), HSV Hannover, HSV Hamburg, TSV Altenholz, DHK Flensborg, SG Flensburg-Handewitt II, Oranienburger HC, 1. VfL Potsdam, TSV Burgdorf II, Mecklenburger Stiere Schwerin, VfL Fredenbeck, HF Springe und Handball Hannover-Burgwedel.