Tim Schlichting verlässt den VfL Fredenbeck

• Kategorie: 1. Herren Handball
  • 20 Jul
Tim Schlichting verlässt den VfL Fredenbeck - 5.0 out of 5 based on 3 votes

2017-07-20-tim-schlichting.jpgTim Schlichting, Rechtsaußenspieler beim Handball-Drittligisten VfL Fredenbeck, hat um seine Vertragsauflösung beim VfL gebeten. Nach einem beruflichen Wechsel, der mit vielen Weiterbildungen verbunden ist, kann Schlichting das Trainingspensum nicht mehr leisten. Hinzu kommen gesundheitliche Probleme.

Nach wie vor hat der 23-jährige Schmerzen an der Achillessehne. Beide Punkte haben ihn dazu bewogen, seinen Vertrag vorzeitig aufzulösen. »Ich wünsche Tim natürlich alles Gute für seine berufliche Zukunft und hoffe, dass er zumindest zeitnah im Alltag schmerzfrei ist. Uns trifft seine Entscheidung zu einem ungünstigen Moment, da wir uns in der Vorbereitung befinden und wir mit Tim geplant haben. Ich denke aber, dass wir diesen Verlust mit den Spielern und Mitteln, die wir zur Verfügung haben, gut kompensieren können«, sagte Fredenbecks Trainer Steffen Birkner.