Volksbank Fredenbeck-Oldendorf-Ahlerstedt unterstützt den VfL Fredenbeck

• Kategorie: 1. Herren Handball
  • 27 Jul
Volksbank Fredenbeck-Oldendorf-Ahlerstedt unterstützt den VfL Fredenbeck - 5.0 out of 5 based on 8 votes

2017-07-27-hanteln-1.jpgDer VfL Fredenbeck bedankt sich bei der Volksbank Fredenbeck-Oldendorf-Ahlerstedt für eine großzügige Spende. Somit konnte der Verein seinen Fitnessraum weiter ausbauen.

In der Geestlandhalle bedankten sich Jörg Wichern (unteres Foto Mitte) und Lars Müller (rechts) aus dem VfL-Vorstand bei Sven van Haren (links). Mit Hilfe der großzügige Spende konnte der VfL u.a. neue Langhanteln kaufen.

2017-07-27-hanteln-2.jpg