Der VfL Fredenbeck wünscht frohe Weihnachten und einen guten Rutsch

• Kategorie: 1. Herren Handball
  • 22 Dez
Der VfL Fredenbeck wünscht frohe Weihnachten und einen guten Rutsch - 5.0 out of 5 based on 5 votes

2017-12-24-weihnachtsteam.jpgWir wünschen Ihnen und Ihrer Familie in den restlichen Tagen des alten Jahres ein wenig Zeit um von der Hektik des Alltages Abstand zu bekommen und vielleicht lange verschobene, persönliche Dinge zu erledigen. Des Weiteren wünschen wir ein frohes Weihnachtsfest und einen gelungenen Jahreswechsel und freuen uns darauf, unseren Verein, zusammen mit Ihnen, im nächsten Jahr wieder ein Stück weiter zu bringen.

Noch ein Hinweis zum Spiel in Hamburg: Die Busse fahren um 12:00 Uhr an der Geestlandhalle ab!

Euer Vorstand des VfL von 1920 Fredenbeck e. V.

VfL Fredenbeck Handball GmbH & Co. KG