Fredenbecks Trainer Steffen Birkner ab sofort beurlaubt

• Kategorie: 1. Herren Handball
  • 22 Mär
Fredenbecks Trainer Steffen Birkner ab sofort beurlaubt - 3.2 out of 5 based on 15 votes

2018-03-17-birkner.jpgDer VfL Fredenbeck gibt bekannt, dass Steffen Birkner, Trainer der 1. Herrenmannschaft, ab sofort vom Traineramt der Drittliga-Mannschaft freigestellt wurde. Das Training übernehmen David Oppong und Lars Müller.

Bereits am kommenden Sonnabend werden sie gemeinsam in Braunschweig auf der Bank sitzen. Für den VfL ist das Spiel beim MTV ein erstes Endspiel im Abstiegskampf. Grund für die Personalentscheidung sei nicht die aktuelle Tabellensituation, so VfL-Geschäftsführer Ulrich Koch. »Es ist Steffen nicht gelungen, im Team und im Umfeld anzukommen«, begründete er den Schritt.