Aktuelles Mannschaftsfoto der 1. Herren

Aktuelles Mannschaftsfoto der 1. Herren - 4.7 out of 5 based on 129 votes

Das Mannschaftsfoto 2016/17

vfl-fredenbeck-2016-17-a.jpg

Hintere Reihe von links: Betreuer Clay Schnackenberg, Co-Trainer Torsten Koch, Jonas Vonnahme, Lars Kratzenberg, Karol Moscinski, Sebastian Rumniak, Maciek Tluczynski, Zdenek Polášek, Jürgen Steinscherer, Fabian Schulte-Berthold, David Oppong, Sasa Todosijevic und Trainer Andreas Ott. Vordere Reihe von links: Tim Schlichting, Jonas Rohde, Jonas Buhrfeind, Jannik Rohde, Edgars Kuksa, Fabian Piatke, Maximilian Lens, Ole Richter und Torben Sauff. Es fehlt Philipp Grote.

Wenn Sie auf das Foto klicken, vergrößert es sich.

Mannschaftsfoto in Printqualität (für die Veröffentlichung in Vereinszeitschriften, nicht für Tageszeitungen)