Aktuelles Mannschaftsfoto der 1. Herren

Aktuelles Mannschaftsfoto der 1. Herren - 4.7 out of 5 based on 132 votes

Das Mannschaftsfoto 2017/18

vfl-fredenbeck-2017-18-a.jpg

Hintere Reihe von links: Co-Trainer Torsten Koch, Manager Hajo Klintworth, Luis Krumm, Gytis Šmantauskas, Karol Moscinski, Fabian Piatke, Fabian Schulte-Berthold, Maciek Tluczynski, Lars Kratzenberg, Gabriel Papp, David Oppong und Trainer Steffen Birkner. Vordere Reihe von links: Jonas Buhrfeind, Ole Richter, Jannik Rohde, Edgars Kuksa, Jonas Rohde, Maximilian lens, Torben Sauff und Jürgen Steinscherer. Es fehlt Betreuer Clay Schnackenberg

Mannschaftsfoto in Printqualität (für die Veröffentlichung in Vereinszeitschriften, nicht für Tageszeitungen)