Der Kreisläufer - das Vereinsheft des VfL

• 12 Jun
Der Kreisläufer - das Vereinsheft des VfL - 5.0 out of 5 based on 12 votes

2015-06-17-vereinshefte.jpg Der »Kreisläufer«, das Vereinsheft des VfL Fredenbeck, erscheint zu jedem Heimspiel unserer 1. Herren im DIN A4-Format, zum Teil vierfarbig.

Neben aktuellen Informationen zum Spiel unserer Drittliga-Handballer berichten wir im »Kreisläufer« auch über den Handball-Nachwuchs sowie über die anderen Sportarten, die der VfL Fredenbeck anbietet. Auch blicken wir hier ab und zu zurück, zeigen alte Mannschaftsfotos oder erinnern an Erfolge aus den 80er und 90er Jahren.

Wenn Sie eine Anzeige in unserem Hallenmagazin schalten möchten, wenden Sie sich bitte an Ulrich Koch (Tel. 0179-2926925, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) oder Norbert Pranga (Tel. 04149 - 7111 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ).

Satzspiegel / Anzeigenformate

2015-06-17-vereinsheft-satzspiegel.jpg