Anmelden, um den ganzen Beitrag zu lesenUnsere 2. Damen: Oben von links: Trainer Marc Treude, Yvonne Umland, Tessa Peyke, Kathleen Schuldt, Liza Dubbels, Sophie Treude, Franziska Hess, Hanna Feldtmann, Aileen Stelling, Lina Dittmann, Agnes Romund, Betreuerin Heike Dittmann und Betreuerin Angelika Treude. Unten von links: Johanna Treude, Carolin Meyer, Lara Steinkamp, Jannika Magdanz, Anna Meyer und Swantje Böhme. Es fehlen Sophie Wittmoser, Kim Reese, Celine Niebuhr und Vivian Kück.

Titel Veröffentlichungsdatum Autor Zugriffe
2. Damen startet in die Saison 2017/18 MiAug2017 Geschrieben von VfL-Redaktion 116