Aktuelle Mannschaftsaufstellung 2. Herren - Kader - 4.3 out of 5 based on 17 votes

HANDBALL 2. HERREN

Der Kader der Saison 2016/17

2-herren-2015.jpg

Die zweite Herren des VfL Fredenbeck. Hintere Reihe von links: Trainer Tomasz Malmon, Jonas Rohde, Karol Moscinski, Marten Romund, David Brune, Jörn Oswald, Artur Glanz, Andreas Glanz, Ole Richter und Trainer Marc Treude. Vorne: Felix Schröder, Claas Ropers, Moritz Witthöft, Sebastian Spark, Henry Köpke, Jannik Rohde, Florian Krämer, Juan Bosco und Lukas Kraeft. Es fehlt Jan Krewenka.

Wenn Sie auf das Foto klicken, vergrößert es sich.

Mannschaftsfoto in Printqualität (für die Veröffentlichung in Vereinszeitschriften)

1 Sebastian Spark
16 Henry Köpke