Zweite Herren verliert beim Tabellenführer Habenhausen 19:30

• Kategorie: 2. Herren Handball
  • 14 Feb

2017-02-12-andreas-glanz.jpgUnsere zweite Mannschaft unterlag beim Tabellenführer der Handball-Oberliga in Habenhausen mit 19:30. Im Abstiegskampf bleibt es für unsere Zweite bei einem Fünf-Punkte-Rückstand zum rettenden Platz.

„Wir haben den ersten Durchgang verschlafen“, sagte VfL-Trainer Marc Treude. Bis zum Pausenpfiff sah er die bislang schlechteste Leistung seiner Mannschaft in dieser Saison. Nach dem 8:14-Pausenrückstand steigerten sich die Gäste. Fredenbeck verkürzte in der 38. Minute auf 13:15. Danach setzte sich der Tabellenführer aus Bremen mit vier Toren in Folge ab. „Am Ende fehlte uns die Kraft“, sagte Treude. Am kommenden Sonntag haben die Fredenbecker den Tabellendritten, TV Cloppenburg, zu Gast in der Geestlandhalle. Mit Verstärkung aus der ersten Mannschaft wäre ein Heimsieg drin. Anpfiff ist um 17:00 Uhr.

Tore Fredenbeck: Kraeft 6, Krewenka 1, Schlünzen 3, Krämer 3, Glanz (Foto) 3 und Rohde 3.