Zweite verliert in Schwanewede - Sonntag Heimspiel

• Kategorie: 2. Herren Handball
  • 14 Mär
Zweite verliert in Schwanewede - Sonntag Heimspiel - 5.0 out of 5 based on 1 vote

2017-03-14-zweite.jpgUnsere zweite Herren verlor am Sonntag bei der HSG Schwanewede mit 27:33. Die Gäste erwischten den besseren Start und führten nach sechs Minuten mit 4:1.

Starke Paraden zeigte dabei erneut VfL-Keeper Henry Köpke. Nach einer Viertelstunde glich die HSG aus. Kurz vor der Pause setzte sich Schwanewede mit 15:11 ab. Auch im zweiten Durchgang ließen die Fredenbecker gute Chancen ungenutzt. „Wir haben zu viele technische Fehler gemacht“, sagte VfL-Trainer Marc Treude. Jetzt müsse man die Punkte im nächsten Heimspiel holen. Der Gegner ist dann der Tabellenzweite, HC Bremen-Hastedt. Anpfiff ist in der Geestlandhalle um 17:00 Uhr.

Tore Fredenbeck: Kraeft 5, Vonnahme 7, Artur Glanz 1,Schlünzen 2, Krämer 4, Andreas Glanz 3/1, Richter 4 und Rohde 1.