Pokal: Zweite Herren empfängt am Freitag Oberligist SV Beckdorf

• Kategorie: 2. Herren Handball
  • 11 Okt
Pokal: Zweite Herren empfängt am Freitag Oberligist SV Beckdorf - 5.0 out of 5 based on 4 votes

2017-10-10-florian-kraemer.jpgNach dem Abstieg des SV Beckdorf aus der 3. Liga/Nord kommt es nun doch noch zu einem Kreisderby zwischen dem VfL Fredenbeck und Beckdorf. Unsere zweite Herren empfängt den ehemaligen Drittligisten am Freitag um 20:00 Uhr in der Geestlandhalle im Pokal.

Die Fredenbecker haben in der zweiten Pokalrunde ein Traumlos gezogen. Das Derby gegen den SV Beckdorf steht auf dem Plan und dürfte viele Zuschauer in die Geestlandhalle locken. Fredenbeck kann bis auf Lukas Kraeft (Fingerverletzung) auf den kompletten Kader zurückgreifen. Noch offen ist, wer aus dem Kader der ersten Herren aushelfen wird. Die Erste spielt einen Tag später gegen den VfL Potsdam.

Anpfiff um 20:00 Uhr