Zweite Herren verliert in Marienhafe

• Kategorie: 2. Herren Handball
  • 06 Nov
Zweite Herren verliert in Marienhafe - 5.0 out of 5 based on 2 votes

2017-11-06-artur-glanz.jpgUnsere zweite Herren rutschte nach der 20:30-Niederlage in Marienhafe in der Handball-Verbandsliga auf den neunten Platz. Bis auf Jonas Rohde, der mit acht Toren der erfolgreichste Werfer war, hatte die Zweite diesmal keine Unterstützung aus dem Kader unserer ersten Mannschaft dabei.

Besonders im Rückraum machte sich das Fehlen von Karol Moscinski oder Ole Richter bemerkbar. Gut zehn Minuten lang war das Spiel ausgeglichen. Danach setzte sich der Gastgeber mit vier Toren ab. Fredenbeck hielt bis zum 15:18 mit. Anschließend kassierte der VfL fünf Tore in Folge. Am Sonntag empfängt der VfL zu ungewohnter Anpfiffzeit schon um 15:00 Uhr die HSG Barnstorf.

VfL-Tore: Ropers 1, Ritscher 2, Fuhr 2, Büttner 3, Schlünzen 2/1, Glanz 2, Rohde 8/1.