Zweite Herren jetzt Tabellendritter in der Verbandsliga

• Kategorie: 2. Herren Handball
  • 23 Jan
Zweite Herren jetzt Tabellendritter in der Verbandsliga - 5.0 out of 5 based on 1 vote

2017-11-06-artur-glanz.jpgMit dem 31:23-Sieg gegen den TV Langen kletterten Fredenbecks Verbandsliga-Handballer auf dem dritten Tabellenplatz.

Gut 45 Minuten lang war das Spiel ausgeglichen. Langen traf zum 18:19-Anschluss, da die Gastgeber sich viele technische Fehler erlaubten. »Bei einigen Spielern hat man gesehen, dass die Praxis fehlt«, sagte VfL-Trainer Marc Treude. In der letzten Viertelstunde wirkten die Gastgeber frischer. Mit zwei seiner acht Tore sorgte Florian Krämer jetzt für eine beruhigende 26:20-Fürung. Langen war konditionell platt. Neben Torben Sauff war auch Keeper Jannik Rohde aus dem Kader der ersten Mannschaft dabei. Zu ungewohnter Anpfiffzeit hat die zweite Herren des VfL am kommenden Sonnabend um 18.00 Uhr erneut Heimrecht. Dann geht es gegen den Tabellennachbarn Neuenhaus.

VfL-Tore: Sauff 2, Kraeft 5, Utermark 1, Köksal 2, Schlünzen 2, Krämer 8, Glanz 4, Moscinski 6/1, Glanz 1.