Anmelden, um den ganzen Beitrag zu lesen

HANDBALL LANDESLIGA

Das Team 2015/16

Hintere Reihe von links: Sponsor Kevin Henn, Birger Tetzlaff, Frank Cordes, Maik Heinemann, Pascal Czaplinski, Dennis Stollberger, Stefan Gröning, Cedric Koch, Jens Westpfahl, Trainer Daniel Fischer, Florian Witte und Betreuer Marcel Jungjohann. Vordere Reihe: Bastian Schnackenberg, Florian Wolf, Adrian Koch, Spielertrainer Christoph Böhling, Dennis Marinkovic und Sebastian Witte. Es fehlt Andre Brazkiewicz.

Text und Foto: Jörg Potreck