Dritte Herren gewinnt in Stuhr - Sonnabend Derby gegen Horneburg

• Kategorie: 3. Herren Handball
  • 01 Mär
Dritte Herren gewinnt in Stuhr - Sonnabend Derby gegen Horneburg - 5.0 out of 5 based on 2 votes

2017-01-24-benjamin-hagen.jpg"Wir haben ein großen Schritt Richtung Meisterschaft getan", freute sich Fredenbecks Spielertrainer Christoph Böhling über den 30:25-Sieg in Stuhr.

Zunächst spielte der VfL zu statisch. Fredenbecks bester Werfer, Pascal Czaplinski, wurde mit einer Manndeckung komplett aus dem Spiel genommen. Dafür konnte der VfL die Lücken am Kreis nutzen. Nach dem 18:17 setzten sich die Gäste mit 25:19 ab. Im Tor überzeugte das Trio Boswinkel/Meyer/Gröning mit tollen Paraden. Am Sonnabend empfängt der VfL um 17:00 Uhr zum Kreisderby den VfL Horneburg.

Tore Fredenbeck: Czaplinski 9, Tetzlaff 7, Hagen 6/3, Westphal 3, Marinkovic 2, S. Witte 2 und A. Koch 1.