Dritte Herren gewinnt das Top-Spiel

• Kategorie: 3. Herren Handball
  • 06 Nov
Dritte Herren gewinnt das Top-Spiel - 5.0 out of 5 based on 1 vote

Unsere dritte Herrenmannschaft gewann das Top-Spiel der Handball-Landesliga gegen Bremen/Hastedt deutlich mit 35:26. Starke Paraden im Fredenbecker Tor zeigte Stefan Gröning.

Birger Tetzlaff, Maik Heinemann und Jens Westphal bildeten in der Abwehr einen guten Block. Im Angriff wusste neben Pascal Sauff erneut Birger Tetzlaff mit acht Feldtoren (ohne Fehlwurf) zu gefallen. »Diesmal konnten wir oft wechseln«, freute sich VfL-Trainer Daniel Stelling über einen kompletten Kader. Einziger Wehrmutstropfen: Cedric Koch fiel gleich in der ersten Spielminute nach einem Schlag auf die Nase aus.

VfL-Tore: Brazkiewicz 2, Witte 3, Schnackenberg 5/2, Böhling 2, Czaplinski 5, Westphal 3, Heinemann 2, Ott 1, Sauff 4/3, Tetzlaff 8.