• Kategorie: 3. Herren Handball
  • 20 Feb
Handball: Niederlage in Rotenburg für unsere dritte Herren - 1.0 out of 5 based on 1 vote

120220-janik-burmeister.jpg

HANDBALL-LANDESLIGA

Niederlage in Rotenburg

Unsere dritte Herren hatte in Rotenburg nur einen Mini-Kader dabei. Trotz super Unterstützung der Blue Dragons reichte es nicht zum Sieg.

Sieben Spieler fehlten. Dennoch lagen die Fredenbecker nach 15 starken Minuten mit 7:3 vorn. Als Rotenburg die Abwehr offensiver umstellte, kippte das Spiel. »Danach haben wir zu viele Fehler gemacht«, erklärte Fredenbecks Spielertrainer Christoph Böhling den Einbruch. Rotenburg zog von 14:12 auf 23:12 davon.

Tore Fredenbeck: Wolf 8/1, Burmeister 5/2, Böhling 2, Wölpern 2, Wohlers 2, Nils Klintworth 1 und Knop 1/1.