• Kategorie: 3. Herren Handball
  • 21 Mär
Handball: Dritte gewinnt am Ende deutlich gegen Spaden - 5.0 out of 5 based on 2 votes

120321-andreas-ott.jpg

HANDBALL-LANDESLIGA

Dritte Herren Tabellenführer

Mit 32:23 hat unsere dritte Herren in der Landesliga gegen Spaden gewonnen. Durch diesen Sieg kletterte das Team um Trainer Daniel Fischer und Christoph Böhling auf Platz eins!

m ersten Durchgang zeigten die Gastgeber nur wenig spielerische Glanzpunkte. Durch Einzelaktionen, die den Spielaufbau aber immer wieder störten, kam der VfL zum Torerfolg. Die Achse Andreas Ott/Florian Witte war wieder spitze.

Nach der knappen 15:14-Pausenführung ließen die Gastgeber den Ball länger laufen. Jetzt wurden auch die Außenspieler in Szene gesetzt. Pierre Bünting erzielte hier sechs Tore. Nach dem 18:17 zog der VfL mit viel Übersicht auf 24:19 davon.

Tore Fredenbeck: Sebastian Witte 2, Florian Witte 6, Andreas Ott 6/1, Andree Brazkiewicz 6/1, Christian Knop 3, Hajo Klintworth 2, Pierre Bünting 6 und Sebastian Wohlers 1.

Text und Foto: Jörg Potreck