• 16 Apr
Handball: Vierte Herren nach Sieg in Beckdorf Zweiter - 2.6 out of 5 based on 5 votes

120415-thomas-buettner.jpg

HANDBALL-KREISLIGA HERREN

Vierte Herren jetzt Tabellenzweiter

Nach dem 29:22-Erfolg beim SV Beckdorf IV kletterte unsere vierte Herren in der Kreisliga auf Platz zwei.

Fredenbecks 6:0-Abwehr stand diesmal wieder ganz sicher. Der VfL legte eine 8:2-Führung vor. Auch im Angriff lief es bei den Oldies. »Wir sind einfache Kreuze gelaufen . Danach hatten wir dann schon die Lücken«, freute sich Fredenbecks Ulf Augustin. Nach dem Sieg kletterte seine Mannschaft auf Platz zwei, da die fünfte Herren ihr Spiel verlor.

Tore Fredenbeck: Otto 4, Augustin 5, Kumst 1, Büttner 2, Ehlers 1, Treude 3, Brunckhorst 1, Wegner 4, Bierschwall 3 und Koch 5.

Text und Foto: Jörg Potreck