• 10 Apr

2013-04-09-thorsten-koch.jpg

HANDBALL-KREISLIGA HERREN

Vierte Herren holt den Titel

Unsere vierte Herren darf sich in der Kreisliga nach dem 39:27 gegen den VfL Horneburg III über die Meisterschaft freuen.

Nach dem 7:8 konnte Horneburg mit nur einem Auswechselspieler konditionell nicht mehr mithalten. Der Tabellenführer setzte sich zur Pause dank der sechs Feldtore von Hajo Klintworth mit 22:15 ab. Als nach dem Seitenwechsel etwas verspätet Malte Isler in der Halle ankam, hatte Fredenbeck eine weitere torgefährliche Alternative im Rückraum. Isler steuerte sechs Treffer zum Sieg bei.

Tore Fredenbeck: Klintworth 9, Bierschwall 2, Büttner 6, Thomas Koch 1, Thorsten Koch 8, Augustin 4, Hagenah 1/1, Isler 6 und Kumst 1.

Text und Foto: Jörg Potreck