• 31 Jan
Handball: Fünfte Herren schlägt Tabellenführer Büdro - 5.0 out of 5 based on 6 votes

120129-jan-herrmann.jpg

HANDBALL-KREISLIGA

Fünfte schlägt Tabellenführer

Unsere fünfte Herren hat den bis dahin ungeschlagenen Tabellenführer der Kreisliga, HSG Bützfleth/Drochtersen II mit einem 36:30 geschlagen. Jan Hermann (Foto) warf 14 Tore für den VfL.

Die Gastgeber durften erstmals ihren Neuzugang Jan Herrmann einsetzen. Der feierte mit 14 Toren einen super Einstand. Zur Pause erzielte der ehemalige Harsefelder bereits neun Tore. Bis zum 19:18 aus Sicht der Gastgeber war die Partie offen. Im zweiten Durchgang hatte Büdro mehrere Male Pech mit Holztreffern. Außerdem standen mit Jörn Michaelsen und Mario Kuhlmann zwei starke Keeper zwischen den Pfosten des VfL.

Tore Fredenbeck V: Wiebusch 3, Zentgraf 3, Hermann 14/1, Schild von Spannenberg 7, Cordes 2, Böhling 5/1, Tomforde 1 und Fischer 1