• 18 Mär
Handball: Fünfte Herren gewinnt gegen Horneburg - 4.6 out of 5 based on 11 votes

120318-karsten-loehnwitz.jpg

HANDBALL-KREISLIGA

Fünfte besiegt Horneburg

Unsere fünfte Herren hat gegen den VfL Horneburg III mit 36:23 gewonnen.

Die Gastgeber machten in der Anfangsphase viel Tempo. Jeder technische Fehler der Horneburger wurde mit einem Konter bestraft. Fredenbeck zog so auf 6:1 davon. Noch einmal verkürzten die Gäste beim 9:11. Mit einem 15:11 ging der VfL Fredenbeck in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel war Jan Hermann einer der auffälligsten Spieler. Der Linkshänder erzielte sieben Feldtore - technisch schön anzusehen! Fredenbecks Trainer Karsten Löhnwitz (Foto) war zufrieden, denn in der Tabelle belegt die fünfte Herren Rang zwei!

Tore Fredenbeck: Maik Wiebusch 1, Nico Wiebusch 3/1, Cordes 1, Kühlcke 2, Ahrens 6, Schild von Spannenberg 2, Wulf 6/4, Wölpern 2, Hermann 9, Tomforde 3 und von Stemm 1.

Text und Foto: Jörg Potreck