• 16 Apr
Handball: Fünfte Herren verliert in Beckdorf Platz zwei - 3.7 out of 5 based on 3 votes

120415-fabian-schild-von-spannenberg.jpg

HANDBALL-KREISLIGA HERREN

Fünfte verliert ersatzgeschwächt

Unsere fünfte Herren hat beim SV Beckdorf III mit 33:36 verloren. Anschließend gab die fünfte Herren Platz zwei an die vierte Herren des VfL ab.

Beckdorfs Haupttorschützen, Willebrand, bekamen die Fredenbecker nie in den Griff. »Der hat alles getroffen«, musste Fredenbecks Trainer Tilo Paternoga anerkennen. Da viele Spieler beim VfL nicht dabei waren, fehlten die Alternativen. Sieben schöne Treffer erzielte Fabian Schild von Spannenberg (Foto). Trotz einer doppelten Manndeckung gegen Beckdorf behielten die Gastgeber in der Endphase die Ruhe.

Tore Fredenbeck: Schild von Spannenberg 7, Fischer 1, Tomforde 3, Wulf 6, Ahrens 5, Hermann 8 und Wölpern 3.

Text und Foto: Jörg Potreck