Sechste Herren gewinnt das Lokalderby gegen Mulsum mit 22:13

• 27 Nov
Sechste Herren gewinnt das Lokalderby gegen Mulsum mit 22:13 - 4.2 out of 5 based on 5 votes

2016-11-26-sechste.jpgUnsere sechste Herren hat nach vielen knappen Niederlagen endlich den zweiten Sieg eingefahren. Im Derby gegen den TSV Mulsum gewann der VfL mit 22:13.

Fredenbeck erwischte den besseren Start und setzte sich dank der Paraden von VfL-Keeper Nils Dittmann (Foto) mit 3:0 ab. Zur Pause stand es 8:3 für den VfL. Im zweiten Durchgang wurde es nach der Fredenbecker 11:6-Führung doch noch einmal spannend. Mulsum schaffte beim 10:13 den Anschluss. In der letzten Viertelstunde machten die Gäste aber doch zu viele technische Fehler. Außerdem scheiterten sie erneut am Fredenbecker Keeper.

Tore Fredenbeck: Alex Glanz 6, Mike Hess 5, Tim Scharsitzki 4, Uwe Karstädt 2/1, Michael Gerken 3 und Tobias Meyer 3.