Sechste Herren spendet 850 Euro aus der Mannschaftskasse

• 11 Apr
Sechste Herren spendet 850 Euro aus der Mannschaftskasse - 5.0 out of 5 based on 18 votes

sechste-spendet.jpgDas Dorfderby zwischen unserer sechsten und siebten Herren am Sonnabend in der Geestlandhalle war ein toller Erfolg. Sportlich setzte sich die Siebte mit einem 24:18-Sieg vor 250 Zuschauern durch. Organisiert wurde die Veranstaltung von der sechsten Mannschaft. Diese griff nach dem Spiel in die Mannschaftskasse und spendete 850,- Euro für den Fredenbecker Handball-Nachwuchs - eine tolle Aktion!

Den Spendenscheck nahm unsere Handball-Jugendwartin, Corinna Gerken, entgegen. Der VfL Fredenbeck bedankt sich recht herzlich bei der sechsten Herren.

Auf dem Foto von links nach rechts: Jörg Potreck, Lukas Engelhardt, Manfred Gast, Alex Glanz, Tim Scharsitzki, Uwe Karstäst, Michael Gerken, Jugend-Handballwartin Corinna Gerken, Lennart Wilshusen, Maik Hess, Mario Ahrens, Jens Dluzak, Nils Dittmann, Rüdiger Engelhardt, Tobias Engelhardt, Michael Braune und Hendrik Engelhardt.