Am Sonnabend steigt um 17:00 Uhr in der Geestlandhalle das Dorfderby

• 13 Sep
Am Sonnabend steigt um 17:00 Uhr in der Geestlandhalle das Dorfderby - 5.0 out of 5 based on 6 votes

2017-03-29-sechste.jpgDie Dorfderbys zwischen der sechsten und siebten Herren des VfL Fredenbeck sind die Highlights in der Regionsklasse/Ost. Während viele Spiele dieser Klasse vor vielleicht nicht einmal zehn Zuschauern ausgetragen werden, rechnen die Mannschaften am Sonnabend wieder mit 200 bis 300 Zuschauern.

Klarer Favorit ist die siebte Herren, die in der vergangenen Serie Meister wurde. Die sechste Herren hat mit Tim Scharsitzki (wechselte in die Vierte) einen wichtigen Spieler verloren. Dafür konnte mit Jörg Müller ein ehemaliger Bundesliga-Spieler verpflichtet werden. Schaut bei diesem miesen Wetter am Sonnabend also einfach mal in der Geestlandhalle vorbei. Für Essen und Getränke am Tresen ist gesorgt!

Sonnabend um 17:00 Uhr in der Geestlandhalle