Siebte Herren startet mit einem Sieg

• 25 Sep
Siebte Herren startet mit einem Sieg - 4.7 out of 5 based on 14 votes

2015-09-25-lehmann.jpgIn diesem Jahr startet der VfL Fredenbeck wieder mit sieben Herrenmannschaften. Die neue Siebte hat sich komplett neu formiert und wird von Pascal Czaplinski trainiert. Am vergangenen Sonnabend feierte die Mannschaft vor gut 80 Zuschauern in der Geestlandhalle mit dem 20:18 gegen Stade III einen gelungenen Einstand.

Im ersten Durchgang taten sich die Gastgeber im Angriff noch schwer. Dafür lief es in der Abwehr um so besser. Zur Pause stand es gerade einmal 6:3. Nach dem Seitenwechsel zog die Siebte nach einer Viertelstunde auf 15:10 davon. Stade verkürzte noch einmal um zwei Tore, trauerte am Ende aber nicht nur den beiden verworfenen Siebenmetern nach. Das nächste Heimspiel der siebten Herren findet am Sonntag, dem 18. Oktober, statt. Dann geht es um 13:00 Uhr gegen den SV Beckdorf IV.

Tore Fredenbeck VII: Daniel Schumacher 1, Michael Uhding 7, Fabian Uhding 1, Matthias Uhding 2, Alexander Dankers 1, Philipp Nutbohm 1, Marko Lehmann 3 und Joey Wattimena 4/3.