Siebte Herren spendet Einnahmen vom Dorfderby

• 28 Sep
Siebte Herren spendet Einnahmen vom Dorfderby - 5.0 out of 5 based on 23 votes

2016-09-25-spende-siebte.jpgTolle Aktion: Die siebte Herren des VfL Fredenbeck hat nach dem Dorfderby gegen die sechste Herren die Einnahmen für den Fredenbecker Jugend-Handball gespendet!

Am Rande des Spiels VfL Fredenbeck vs. Oranienburger HV überreichten Carsten Grell, Michael Uhding, Marco Lehmann und Michael Kakoschka dem Referenten für Öffentlichkeitsarbeit, Jörg Wichern (Mitte), einen symbolischen Spendenscheck in Höhe von 500,- Euro. Der VfL Fredenbeck bedankt sich recht herzlich.