Siebte Herren bedankt sich bei den Sponsoren

• 19 Dez
Siebte Herren bedankt sich bei den Sponsoren - 5.0 out of 5 based on 11 votes

2016-12-19-siebte-1.jpgUnsere siebte Herren bedankt sich recht herzlich bei ihren Sponsoren. Neue Taschen gab es von Wolfgang Lehmann (Steuerberater Sven Schröder) und Michael Kakoschke (Remmers Baustofftechnik GmbH).

Einen Satz Aufwärm-T-Shirts spendete Kevin Henn von der Firma Wilhelm Henn Straßen und Tiefbau GmbH aus Helmste. Die Siebte bedankt sich auf diesem Wege recht herzlich und wünscht allen VfLern ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch!

2016-12-19-siebte-2.jpg

2016-12-19-siebte-3.jpg