Fredenbeck vs. Spenge
Sa., 4. Mai, 19:30 Uhr

Handball

Dritte Herren verliert Derby in Horneburg

Unsere dritte Herren hat das Landesliga-Derby beim VfL Horneburg knapp mit 30:32 verloren. Bester Werfer beim VfL Fredenbeck war Maciek Tluczynski mit 17 Toren.

Den Start verpassten die Gäste. Schnell ging der VfL Horneburg daher mit 4:0 (3. Minute) in Führung. Dieser Vorsprung reichte für eine passable 30:13-Pausenführung. Gegen Maciek Tluczynski war die Horneburger Abwehr jedoch hilflos. Maciek erzielte in der letzten Viertelstunde allein acht seiner 17 Tore. Per Siebenmeter traf er 46 Sekunden vor dem Abpfiff sogar zum 30:31-Anschluss. Horneburg nutzte seinen letzten Angriff dann aber zum 32. Tor. Ebenfalls gewohnt stark im Angriff spielte Kreisläufer Birger Tetzlaff (Foto), der neun Feldtore erzielte.

VfL-Tore: Schnackenberg (auf dem Foto) 1, Westphal 1, Tluczynski 17/5, Schild von Spannenberg 1, Lachmann 1, Tetzlaff 9.