Marlon Kröger und Nick Heinsohn in Bremervörde erfolgreich

• Zuletzt aktualisiert am Dienstag, 13. Juni 2017 04:55
Marlon Kröger und Nick Heinsohn in Bremervörde erfolgreich - 5.0 out of 5 based on 7 votes

2017-06-12-kroeger.jpgBeim EWE-Cup in Bremervörde waren in der männlichen B-Jugend mit Nick Heinsohn und Marlon Kröger zwei talentierte Spieler des VfL Fredenbeck im »Team Niedersachsen« dabei.

Dort gewannen sie gegen Hamburg mit 32:24. Anschließend wurde die Auswahlmannschaft aus Schleswig-Holstein mit 35:21 besiegt. Nick wechselte vom TuS Jahn Hollenstedt zum VfL.