Männliche B-Jugend gewinnt deutlich gegen Oldenburg

• Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, 23. August 2017 20:53
Männliche B-Jugend gewinnt deutlich gegen Oldenburg - 5.0 out of 5 based on 11 votes

2017-08-19-maennliche-b.jpgUnsere männliche B-Jugend startete mit einem 30:20-Heimsieg gegen den TvdH Oldenburg in die Oberliga-Vorrunde.

Die Gäste zählen zu den Top-Teams der Liga. Schließlich haben sie einen starken Keeper (im DHB-Aufgebot) sowie einen HVN-Auswahlspieler auf der Rückraumposition. Trotz einer 50-minütigen Manndeckung gegen Fredenbecks Nils Schröder gingen die Gastgeber mit einem 13:11 in die Pause. »Wichtig war im zweiten Durchgang, dass alle Spieler Verantwortung übernommen haben«, erklärte unser Trainer Thomas Büttner den am Ende doch deutlichen Sieg. In der 46. Minute setzte sich Fredenbeck mit 26:16 ab. Jesper Müller und Nick Heinsohn zählten zu den besten Spielern. Auch die Torwarte, Jona David Paulsen und Marlon Kröger, trugen zum Sieg bei. »Geduld und Konzentration waren die ausschlaggebenden Faktoren«, fügte Fredenbecks zweiter Trainer, Florian Jungclaus, hinzu.

VfL-Tore: Höft 1, Jannik Müller 2, Jesper Müller 13, Heinsohn 7, Brassait 2, Struck 2, Schröder 4.