B-Jugend gewinnt in Oyten

• Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, 26. Oktober 2017 05:00
B-Jugend gewinnt in Oyten - 5.0 out of 5 based on 19 votes

2017-10-15-b-jugend.jpgDie männliche B-Jugend des VfL gewann das letzte Vorrundenspiel in Oyten mit 29:23. Fredenbecks B-Jugend-Trainer Thomas Büttner nutzte das letzte Vorrundenspiel, um verschiedene Abwehrvarianten zu testen und auch im personellen Bereich zu rotieren.

Alle Spieler brachten sich gut ein und sorgten aus allen Lagen für Torgefahr. Über eine kompakte Abwehr kamen die Gäste über den erweiterten Gegenstoß zu einer deutlichen 15:10-Pausenführung.

2017-10-15-b-jugend-sponsor.jpg

VfL-Tore: Magin 3, Höft 6, Jannik Müller 3, Mühlmann 2, Jesper Müller 5, Heinsohn 5, Brassait 2, Schröder 3/1.