Am 13. August 2017 - großes Handballturnier in Fredenbeck

• 04 Aug
Am 13. August 2017 - großes Handballturnier in Fredenbeck - 5.0 out of 5 based on 6 votes

2017-08-03-turnierplakat.jpgKurz vor Beginn der Handball-Saison nehmen am 13. August in Fredenbeck 43 Jugendmannschaften an unserem »Günter und Rosa Bischoffturnier« teil. Gespielt wird ab 9.30 Uhr auf sechs Feldern auf dem Rasen und auf zwei Beach-Feldern.

Nadine Klintworth und Jörn Dubbels aus dem Organisationsteam freuen sich auf die große Resonanz. »Bei den Anmeldungen können wir erneut einen deutlichen Zuwachs sehen«, sagte Dubbels. »Viele Mannschaften nutzen das Turnier als Finale der Vorbereitung auf die eine Woche später startende Handball-Saison«, fügte Nadine Klintworth hinzu. Zusammen mit vielen anderen Helfern verteilen Sie Plakate. Der ganze Verein ist auf den Beinen, um das Turnier erfolgreich zu gestalten. Die Handballer, Sponsoren sowie der Fanclub »Remember 1988« helfen beim Auf- und Abbau. Für ein buntes Rahmenprogramm ist ebenfalls gesorgt. An mehreren Ständen gibt es Speisen und Getränke. Die Akrobatikgruppe »Young Diamonds« vom VfL Stade tritt auf. Zudem werden Spieler der ersten Herrenmannschaft als Schiedsrichter eingesetzt. Für die Kleinen steht eine große Hüpfburg zur Verfügung. »Das wird wieder ein Event für die ganze Familie«, verspricht Dubbels.