Männliche C-Jugend verliert mit einem Tor

• 01 Dez
Männliche C-Jugend verliert mit einem Tor - 5.0 out of 5 based on 2 votes

2017-08-19-maennliche-c.jpgUnsere männliche C-Jugend verlor gegen die HSG Grüppenbüren knapp mit 29:30.

Der VfL lag während der gesamten Partie immer vorn. »Leider haben wir zum Schluss ein paar Fehler zu viel gemacht und klare Torgelegenheiten nicht genutzt«, sagte VfL-Trainer Igor Sharnikau. Man sei aber dennoch auf einem guten Weg. Jannes Bähnk hat stark in der ersten Spielhälfte gehalten. Justin Saul (4 Tore) hat enenfalls ein gutes Spiel gemacht. Niklas Müller biss trotz Schulterprobleme auf die Zähne.

VfL-Tore: Nils Clostermann 3, Robin Meyer 5, Linus Paulsen 3, Lennart Wichern 1, Justin Saul 4, Niklas Müller 10/2, Tino Dietrich 2, Danny Müller 1