Pflichtsieg unserer C-Jugend gegen Altenwalde

• 19 Dez
Pflichtsieg unserer C-Jugend gegen Altenwalde - 5.0 out of 5 based on 6 votes

2017-08-19-maennliche-c.jpgAm letzten Spieltag des Jahres hat die männliche E-Jugend gegen den Tabellenletzten, JSG Altenwalde, einen 40:28-Pflichtsieg eingefahren.

VfL-Trainer Igor Sharnikau nutzte die Begegnung, um den Spielern, die bislang weniger Spielanteile hatten, mehr Praxis zu geben. "Trotzdem bin ich mit unser Fehlerquote nicht zufrieden", sagte er. Daran müsse man weiterhin arbeiten. Zur Pause führten die Gäste mt 15:8. Jannes Bähnk hat ein gutes Spiel gemacht. Mika Kerl konnte sein erstes Saisontor erzielen.

Tore: Nils Clostermann 2, Linus Paulsen 4, Mika Kerl 1, Konrad Endlich 4, Michel Duvenhorst 2, Hannes Heinbokel 3, Lennart Wichern 6, Niklas Müller 7/2, Tino Dietrich 3, Danny Müller 8