Die weibliche DIII sagt Tschüss……

• 04 Apr
Die weibliche DIII sagt Tschüss…… - 4.4 out of 5 based on 7 votes

2017-04-04-d-jugend-3.jpgIn der weiblichen D-Jugend konnte die DIII um die Trainer Jochen Brümmer und Sven Steuck im letzten Saisonspiel in Bremervörde einen Sieg feiern und den dritten Tabellenplatz in der Regionsklasse bestätigen.

Nach dem zweiten Platz in der Vorrunde ein insgesamt zufriedenstellendes Ergebnis, wo wir doch arg mit Torhüterproblemen zu kämpfen hatten. Aus einem zusammengewürfelten Haufen mit einigen Neuverpflichtungen ist eine begeisterungsfähige und motivierte Mannschaft gereift.

2017-04-04-d-jugend-3b.jpg

Ein Dank vom gesamten Team an dieser Stelle auch an unsere "Haupttrainer" in der D-Jugend: Ingrid Meyer + Stefan Thielker:-) Auf dem Bild zu sehen sind: Trainer Jochen Brümmer, Caitlin Busch, Tarja Dahmen, Janne Severloh, Carlotta Steuck, Lena Brümmer, Trainer Sven Steuck, vordere Reihe: Marta Magin, Caja Bösch, Caya Gerken, Enie Alpers, Milla Mannchen, liegend: Merle Schmidt