Fredenbecker Handballtalente schaffen Sprung in den Niedersachsenkader

• 19 Apr
Fredenbecker Handballtalente schaffen Sprung in den Niedersachsenkader - 4.7 out of 5 based on 12 votes

2017-04-19-niedersachsenkader.jpgDas Schulzenrum Oyten war Austragungsort des HVN-Sichtungsturnieres der weiblichen Jugend des Jahrganges 2004. Krage-Auswahl Trainer Manfred Hartkopf schickte mit Selina Jopp, Charlotta Beuck, Mieke Klinthworth, Leonie Corleis, Marie Neumann und Marie Wallisch gleich sechs Mädchen ins Rennen, die aus der Jugend des VfL Fredenbeck stammen.

Nachdem Landestrainer Christian Hungerecker die Mädchen den ganzen Tag unter Beobachtung hatte, stand am Ende des Tages fest, dass vier Mädchen den Sprung in den Landeskader geschafft haben und jetzt in ein 3-jähriges HVN-Förderprogramm aufgenommen werden. Selina Jopp, Charlotta Beuck und Mieke Klinthworth, die im Augenblick alle in der 1. D-Jugend des VfL Fredenbeck unter ihrer Trainerin Ingrid Meyer spielen, durften sich über eine positive Nachricht freuen. Außerdem hat Marie Wallisch, die im Rahmen der Kooperation mit dem VfL Stade schon seit einem Jahr mit Ihren Trainern Manni Hartkopf und Nadine Klintworth erfolgreich in der C-Jugend Oberliga spielt, eine Einladung erhalten. Wieder einmal ein großer Erfolg für die Fredenbecker Jugendarbeit !!!

Auf dem Foto von links: Marie Neumann, Mieke Klithworth, Charlotta Beuck, Selina Jopp, Marie Wallisch und Leonie Corleis