Weibliche Jugend D startet erfolgreich in die neue Saison

• 31 Mai
Weibliche Jugend D startet erfolgreich in die neue Saison - 4.3 out of 5 based on 6 votes

2017-05-31-d-jugend.jpgGelungener Saisonauftakt für die weibliche Jugend. Beim traditionsreichen Himmelfahrts-Turnier in Cluvenhagen/Langwedel wurde das Team um die Trainer Ingrid Meyer und Sven Steuck ungeschlagen Turniersieger.

Das bunt gemischte Team aus allen 38 Spielerinnen der aktuellen D-Jugend der kommenden Saison zeigte dabei tolle Ansätze im Zusammenspiel. Auch die neu formierte weibliche C-Jugend zeigte gegen starke Oberliga-Konkurrenz aus Jever/Schortens und vom TV Oyten gute Ansätze und belegte am Ende einen dritten Platz im Turnier.

Das Bild zeigt beide teilnehmenden Mannschaften:-)