Weibliche D-Jugend gewinnt hoch in Harsefeld

• 05 Sep
Weibliche D-Jugend gewinnt hoch in Harsefeld - 4.2 out of 5 based on 5 votes

2017-09-02-d-jugend.jpgWeibliche D-Jugend gewinnt 35:6 in Harsefeld

Unsere weibliche D-Jugend startete am vergangenen Sonntag mit einem 35:6-Sieg in Harsefeld in die neue Saison. Wir waren sofort hellwach und konnten unser Tempospiel sehr gut aufziehen, schnell zogen wir auf 5:0 davon. Durch unser super Tempo konnten wir unsere Führung weiter ausbauen. Mayra-Moon machte im Tor einen super Job und kassierte bis zur Halbzeit gerade einmal zwei Tore. In der Abwehr wurde knackig zugepackt, sodass wir mit einem 19:2 in die Halbzeit gingen. Nach der Pause spiegelte sich anfangs vieles der ersten Halbzeit wieder. Wir machten weiter ordentlich Tempo, womit Harsefeld überfordert war. Erst in der Endphase des Spiels schlichen sich ein paar Unkonzentriertheiten ein. Am Ende stand ein 35:6 für uns auf der Anzeigetafel! Wir nehmen viel Selbstvertrauen aus diesem Spiel mit und wollen am nächsten Wochenende genau so weiter machen!

VfL-Tore: Weidig, Shania:1, Mannchen, Mila: 3, Walter, Emma: 3, Jürs, Hedda: 5, Frey, Lilli: 6, Scharsitzki, Martha: 6, Ehlers, Talea: 4, Döring, Laura: 3 und Jopp, Annelie: 4.