Weibliche D-Jugend II gewinnt 20:14

• 05 Sep
Weibliche D-Jugend II gewinnt 20:14 - 5.0 out of 5 based on 2 votes

2017-09-02-d2-jugend.jpgAm Samstag starteten die Ladies der D2 nach fleißiger Saisonvorbereitung Zuhause gegen Harsefeld 2 in die neue Saison. Alle waren gespannt, wie es mit der neu formierten Mannschaft (der ältere Jahrgang wechselte in die C-Jugend und der Jahrgang 2006 kam hoch in die D) laufen wird.

Die Ladies starteten gleich mit der 1:0 Führung, aber Harsefeld glich postwendend aus. So verlief es nahezu 30 Minuten. Fredenbeck legte 1-2 Tore vor, Harsefeld zog immer wieder nach. Erst in den letzten 10 Minuten konnten sich die Mädels durch großen Kampf deutlich absetzen und den ersten Sieg (20:14) der Saison verbuchen. Es wurde deutlich, dass beim Torabschluss noch viel Luft nach oben ist. Stimmen zum Spiel aus Reihen der Mannschaft: Die Abwehr muss noch verbessert werden. Wir hätten so zupacken müssen, aber sie sind immer durch gekommen. Wenigstens haben wir unser Ziel - nicht mehr als 15 Tore zu kassieren - erreicht.