Hauptsache gewonnen - D2 gewinnt 17:10 gegen Wisch

• 25 Sep
Hauptsache gewonnen - D2 gewinnt 17:10 gegen Wisch - 4.3 out of 5 based on 6 votes

2017-09-25-weibliche-d2.jpgAm Sonntag Mittag spielten die Mädels der D2 gegen die Vertretung aus Wisch. Die blauen Girls legten mit einer soliden Deckungsarbeit sehr gut los und führten trotz mangelnder Torausbeute nach 13 Minuten mit 7:1. Aber das war es dann auch schon bald. Ab diesem Zeitpunkt wurde unkonzentriert gespielt.

Einfachste Pässe kamen nicht an, Bälle wurden verloren, Torwürfe landeten neben dem Tor und in der Deckung wurde nicht richtig angepackt. So kam Wisch 4 Minuten vor Schluss auf 12:10 heran und man musste um den Sieg bangen. Das wollten die Mädels nicht. Sie rissen sich zusammen, so dass am Ende ein 17:10-Sieg zu verbuchen war.

Es spielten: Marta Magin, Janne Severloh, Aysima Yigci, Lena Veit, Angelina Grube, Caja Bösch, Enie Alpers, Lena Brümmer, Carlotta Steuck, Finja Grube, Aleyna Aslan, Marleen Gramkow