Weibliche D-Jugend holt im fünften Spiel den fünften Sieg

• 02 Nov
Weibliche D-Jugend holt im fünften Spiel den fünften Sieg - 5.0 out of 5 based on 1 vote

2017-09-02-d-jugend.jpgWir bleiben auch im 5. Spiel weiterhin ungeschlagen. Einziger Wehrmutstropfen war das wir auf Annelie verzichten mussten, da Sie sich im Testspiel gegen die WJC aus BüDro eine Bänderverletzung zugezogen hatte, welche aber in 1-2 Wochen auskuriert sein sollte.

Wir begrüßten am Sonntag die WJD aus Harsefeld zum Start der Rückrunde, der Vorrunde zur Regionsoberliga. Der Anfang war ziemlich zerfahren und viele Tore waren Zufallsprodukte. Aber nach 10-12 Minuten waren die Mädels im Spiel und konnten unser konsequentes Tempospiel aufziehen und so sind wir bis zur Halbzeit auf 14:4 davon gezogen. In der zweiten Halbzeit wurde nicht nachgelassen und weiter aufs Tempo gedrückt! Am Ende gewannen wir verdient in dieser Höhe mit 31:6.

Tore für den VFL: Weidig, Shania: 5, Mannchen, Milla: 4, Jürs, Hedda: 6, Frey, Lilli: 4, Scharsitzki, Martha: 5, Ehlers, Talea: 4, Döring, Laura: 3