Stylische Turnbeutel im VFL-Design...

• 24 Nov
Stylische Turnbeutel im VFL-Design... - 5.0 out of 5 based on 3 votes

2017-11-24-d-jugend.jpgIn der laufenden Saison freuten sich unsere Mädels aus der weiblichen Jugend über ein tolles Geschenk von Pearl Veit aus Helmste. Der klassische Turnbeutel fehlte noch im Sortiment für unseren sportlichen Nachwuchs und Pearl erklärte sich kurzerhand bereit, 35 Turnbeutel in VfL-Farben für die Mädels zu entwerfen.

Anschließend spendierte sie kurzerhand den Stoff und nähte die neuen Designerstücke für die schwer begeisterten Kinder. Die Mädels freuten sich sehr über dieses tolle Geschenk und bedankten sich mit Blumen bei Pearl Veit. Wer einfach einmal vor Weihnachten in der Kreativwerkstatt von Pearl stöbern möchte, schaut hier unter Pearls-World Helmste oder kommt direkt nach 21717 Helmste in den Wischhof 14.