Weibliche D-Jugend ist Meister

• 25 Apr
Weibliche D-Jugend ist Meister - 5.0 out of 5 based on 6 votes

2018-04-25-d-jugend-meister.jpgUnsere weibliche D-Jugend ist Meister! Auch das letzte Saisonspiel gewann der VfL mit 21:14 gegen Schiffdorf.

Letzten Samstag stand das letzte Spiel der Saison an, welches wir deutlich mit 21:14 gegen den TV Schiffdorf gewinnen konnten. Wir waren von Anfang an hellwach und konnten unsere Torchancen gut nutzen. Nach 13 gespielten Minuten stand es dann schon deutlich 10:3 und wir konnten durchwechseln, ohne dass es den Spielfluss unterbrochen hat. Jede Spielerin konnte nochmal da spielen, wo sie wollte und Ihre Spielanteile sammeln. Am Ende stand es 21:14 und wir konnten uns einen schönen Nachmittag machen.

Tore für den VFL: Mannchen, Milla: 1, Walter, Emma: 1, Jürs, Hedda: 6, Scharsitzki, Martha: 8, Ehlers, Talea: 2, Jopp, Annelie: 3 Nochmal vielen lieben Dank an die tolle Organisation der Eltern für die kleine Meisterschaftsfeier und für die gesamte Saison: der Verkauf, die Bereitschaft immer mitzufahren