Weibliche E-Jugend im VfL-Look

• 09 Nov
Weibliche E-Jugend im VfL-Look - 5.0 out of 5 based on 6 votes

2017-11-07-e-jugend.jpgBeim Haareschneiden kommen die besten Ideen... Als Trainer und Friseur über Handball sprachen, kam die Idee auf, dass die Mädels unserer weiblichen E-Jugend zum Einlaufen mit der 1. Herren doch einmal eine besondere Frisur benötigen.

Wie wäre es mit blau-weiß geflochtenen Haaren? Gesagt getan. Marcella Deerenberg von Osmans Haar Design schaute beim Training vorbei und »hübschte«" die blau-weißen Deerns zusammen mit Nadine Frey für den großen Auftritt in der Geestlandhalle auf.

Die Mädels bedankten sich mit Blumen für die tolle Aktion von Osmans Haar Design in Fredenbeck:-)