Danke, Corinna Gerken, für neun Jahre Trainer-Amt

• 12 Aug
Danke, Corinna Gerken, für neun Jahre Trainer-Amt - 5.0 out of 5 based on 16 votes

MINI HANDBALL

Danke, Corinna Gerken, für neun Jahre!

alt

Nach neun Jahren ist (erstmal ?) Schluss. Corinna Gerken hört als Trainerin unserer Minis auf. Beim Feldhandball-Turnier gab es vom VfL kleine Präsente und von allen ein ganz großes Dankeschön.

»Die meisten Kinder, die heute in der D- oder E-Jugend für den VfL an den Start gingen, haben mal bei mir angefangen«, sagte Corinna mit ein paar Tränen in den Augen. In den letzten neun Jahren war sie nicht nur Trainerin, sondern oft durfte sie auch in die Ersatz-Mutti-Funktion schlüpfen, wenn die ganz kleinen Handballer/innen ihre Problemchen hatten. Nochmals an dieser Stelle: Vielen Dank!